正在加載......
pieWebE_001banner
    // 輪播廣告設定
   
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

   
   
  澳洲肉派的製作過程由於近乎手工烘焙,因此非常的費時費工。派皮的部分除了要用過篩後的上等的低筋麵粉, 切成丁後的冷凍進口澳洲無鹽奶油來打成麵糰,還得放入冰箱醒至少一個小時后才能開始壓製成派皮和填料的步驟。派皮的部分也得經過人工加上機器擀麵來控制派皮的厚度以確保入口的口感。至於内餡的部分,每個口味都得用不同的食材及香料來熬煮。以白醬培根蘑菇雞肉派來説,食材使用台灣在地洋蔥、新鮮雞肉、培根丁、蘑菇,香濃的新鮮牛奶及搭配不同的香料來均勻攪拌熬煮。基本上肉派的製作過程可分類成以下三種。  
       
   1.派皮   
       
    澳洲肉派的派皮是澳洲肉派的靈魂人物之一,包括溫度、濕度、厚度、打麵糰時,水與奶油的比例都會影響整個派皮的好吃及油膩度。Gary回到臺灣後經過了無數次的修正,嘗試用過不同的麵粉及奶油,終於研發出了黃金比例,讓肉派吃起來香酥卻不油膩。  
       
   2.肉餡    
       
  所有的肉餡都是以新鮮的食材下去熬煮,特別的是,我們所有的口味都是分開個別熬煮,並且搭配不同口味的香料及獨家醬料,再加上炒到香甜的洋蔥及蘑菇,讓大家在咬下去的那刹那就立即能感受到美味及飽滿的肉餡,而且爲了維持固定的口感及口味, 每一次處理的食材及香料都需經過電子秤重,唯有以標準的作業程序來管理才能確保品質的穩定。
 
     
   3.手工烘培    
 
爲了追求派皮及口味的穩定性,製程都是堅持手工製作而成的,上模、填料、上蛋液、烘烤、脫模…等等,雖然費時又費工,但此堅持卻能確保消費者所吃到的每一口肉派的口味都是固定及美味的。
 
   
       

gotop